У нас будет хороший дом

У нас будет хороший дом
С сильно выдуманными краями.
А пока я сижу на своём.
То в отчаянии, то в молчании.

У нас будет большая вера
И её очень искренний смех.
А пока здесь идёт моя эра,
Где нет мест для меня и для всех.

А пока тут глухие снега
Заметают в проулки счастья.
Но в лицо ударит пурга
И я стану в миг настоящим.

А пока нерешённое дело.
Сколько снов уже было о том!
Вставим души обратно в тело!
У нас будет хороший дом.

Июль 2019


Рецензии