Отболеть бы мне тобой...

Отболеть бы мне тобой, душу выстудив.
Отболеть бы мне тобой. Отпечалиться.
Горсть рябины за бессонницу выменяв,
Отболеть бы... Только не получается...

Мне забыть бы о тебе ночью летнею.
И под шум дождя заснуть. А не маяться.
Да чтоб сны не о тебе предрассветные...
Мне забыть бы... Только не получается...

Не с тобой уже давно зорьки встречены.
Впору душу остудить. Да покаяться.
Не ходить уже дорожками встречными...
Отпустить бы... Только не получается...
09.07.2019г.


Рецензии
Просто замечательно. Очень понравилось.

Лидия Белова   14.02.2020 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.