Мы любим ЛЕТО!

Маргаритки, маргаритки:
Лета- ранние улыбки,
Красота пленительная-
Пора восхитительная!

Разноцветье, разнотравье.
По полям вдвоем гуляем-
Лета вбираем красоту
Неба видим чистоту!

Гром над нами прогремел,
Дождь настырный осмелел,
Землю- Матушку умыл,
Силой землю наградил!

Ты цвети, земля родная,
Ждем с любовью урожая.
И цветов твоих цветение
И в лугах подружек пение!

Лето, лето-время это
Любят дети всей планеты,
Любят взрослые и мы-
Мы ведь в лето влюблены!


Рецензии