Моя молитва о тебе

Моя молитва за тебя,
Моя молитва о тебе.
Пусть Бог услышит все слова,
Что повторяю в тишине.

Пусть Бог тебя благословит,
Даст силы на день и огня.
Моя душа благодарит,
За каждый миг возле тебя.

Молю, чтоб спас тебя от бед,
Дал хоть немножечко покой.
Чтобы болезни и нужда,
Все обходили стороной.

Чтоб вера так была крепка,
Чтоб мог вести ты за собой.
И той молитвы все слова,
Наполнены одним тобой.


Рецензии