09. 07. 19

Месяц смотрит в окно, подмигивает смешно…
Улетел солдат за тридевять земель, за долей своей –
Это уже не мальчик, влюблённый в сонату Бетховена,
Лунную, с грустной  мелодией,
Нарисовавший Иисуса, распятого на кресте…
Звёзды сойдутся  на прекрасном челе…


Рецензии