Я об одном тебя прошу. Экс

Я ОБ ОДНОМ ТЕБЯ ПРОШУ. Экс

Я об одном хочу лишь попросить:
ты позови, когда вдруг станет плохо,
когда захочешь память оживить
и надоест людская суматоха.

Когда припомнишь грустные глаза
и по щеке погладившую руку,
когда захочешь сердцу рассказать,
соскучившись по трепетному стуку.

Давай не будем варварски мешать
прошедшее и явь в одном стакане.
Нам на двоих дана одна душа
и на двоих дано одно дыханье.

Не сдержат душу тысячи силков,
расставленные, кем-то злобно сети.
Она отдать готова за любовь
все, что ей Богом послано на свете.

Она умеет верить и прощать,
молиться до утра пред образами,
любовь свою беречь и защищать,
смывая с раны соль в ночи слезами.

Пусть будет нудный дождик моросить
иль мне не хватит воздуха для вздоха,
я об одном хочу лишь попросить:
ты позови, когда вдруг станет плохо.

09.07.19. (02:40)


Рецензии
Ты позови..летит далёко зов ...я слышу..
Прекрасная лирика!

Нина Димовская   09.07.2019 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.