Песни метели

НЕ ту песню мне пела метель-
О тебе я лишь думал ночами,
И пусть в роще поёт Соловей-
Вспоминая всё прошлое с нами.

О тебе буду помнить всегда-
И любви твоей век не забуду,
Соловей мне вчера подсказал-
Что любовь мою ТЫ не забыла.

Пусть промчатся года-как и дни,
Я об этом-совсем не жалею,
Об одном я тебя лишь прошу-
ТЫ при встрече-прижмись посильнее.

Чтоб почувствовал я теплоту-
Что дарила ТЫ мне на свиданьи,
И тогда я тебя вновь прощу-
И забудется прошлое с нами!
            г.Геленджик 31.05.03г.


Рецензии