О деньгах и о вещах

Я - транжирка, шопоголик:
Увижу скидку... аж до колик
Я эту вещь хочу купить,
И - то, и - это прихватить.

Сто каталогов у меня -
Они рекламой завлекают
И всем подарки обещают...
И вот опять купилась я!

Как дальше быть? - мой муж
не знает,
Бюджет трещит, семья страдает!
Вещей так много набралось...
Куда завалы эти деть?

И вечный мучает вопрос
О том, что нечего надеть!


Рецензии