У каждого путы свои

У каждого путы свои,
У каждого цепи свои,
Нет ты меня не зови -
Не услышу.

Летят паровозами дни,
Сливаются звезды в ночи,
Свернув с этих рельс - не молчи -
Кричи.

Преградой тот долбанный знак,
Преградой тот низенький ров,
Преградой стекло и тепло
Из детства.

В реальности мой уголок
С мощнейшую линзой судьбы,
Он так искажён и
Мне в эти очки глядеться?

Что здесь доброта, что обман?
Взглянув вижу только туман
И где огонька, как брести -
Не Ясно .

Ошибочная милота,
Пугающая пустота,
Заряд без разрядки и та,
Что слилась без разбору.

Свернуть что ль спонтанно с пути?
Просто бы так побрести,
Отплевываясь по пути
От мерзких комочков внутри
Испорченной манной каши.....


Рецензии