красивей прекрасности небо и земля

 Красивей прекрасности- небо и земля,
Я люблю ромашки, я люблю тебя,
Красивей плохого всё тепло души,
Красивей плохого озеро любви,
Утепляя души чарами небес,
Я пишу в рассветах, о земле чудес,
Всё здесь пахнет лесом,
Пахнет и тобой, ты земля чудесна,
Словно лебедь мой,
Красота манящая- песни и стога,
Выйдет в землю статную
Девушка одна, запоёт о мире,
О любви ко мне, ну, а я сыграю
На своей волне, от которой песня
Уплывет к звезде, к этой первозданной
И святой красе!!!


Рецензии
ЛГ такой романтичный. Мне нравятся строки ,в которых запечатлено его отношение к девушке. Оно хорошее и прекрасное, а главное - уважительное!!!

Карина Райс   10.07.2019 07:47     Заявить о нарушении
ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР СПАСИБО КАРИНА С ТЕПЛОМ

Абсолют Мысли Андрей   10.07.2019 11:04   Заявить о нарушении