А 48... много или мало?

     "48" ...много или мало?
     Половина ль,треть...прожитых лет?
     Иль нужно б всё начать сначала???
     Иль продолжать свой прежний "бег"?
     Многому сумела научиться, 
     И в работе швейной уже "АС",
     Продолжай нас радовать,трудиться...
     И всегда,чтоб радовал заказ!!!
     Будь здоровой,будь успешной...тоже,
     С радостью встречай свой день любой,
     И любимой будь,моя хорошая,
     Живи долго на стезе такой...
     -----08.07.2019 год-----------
 


Рецензии