Где найти такое средство...

Где найти такое средство, 
Чтоб избавить мир от зла,
Чтобы рядом, по-соседству,
Жили мир и доброта.
Чтобы было меньше мести,
Чтоб прощать умели мы,
Если вместе, то навечно,
Если нет - то без войны.
Чтобы люди сняли маски,
Открыв сердца свои любви,
Чтоб влюблялись без опаски,
Что будут преданы они.
Этот мир - он так прекрасен,
Но без нежности, тепла
Он становится опасен,
Теряют люди в нем себя.
Так где ж найти такое средство,
Чтоб спасти весь мир от зла?
Чтобы люди не страдали
И не черствели их сердца.

Trisss


Рецензии