Большая награда

Женщина обретает счастье, женщина обретает силу.
Глаза её светятся ясно, любовь в неё поселилась.
Две жизни слились воедино, тепло внутри ощущая,
Она обретает веру, сама того не понимая.
Женщина стала мамой, прижав младенца к груди,
Слышать, как сердце бьётся, это как рай для души!
Мать – это всё для ребёнка, она его мир, его часть.
Опора в дальнейшей жизни, незримая ценная связь.
Нельзя разрушать эти нити ошибками долгих лет,
Ведь время уходит бесследно, назад пути уже нет…
Ребёнок -  большая награда, подарок с небес для любви.
Большое, великое чудо его ждёт ещё впереди!


Рецензии