Закрой Глаза...

Закрой глаза...
Представь что мы вдвоём и нету больше никого...
Закроемся от глаз людей других...
Представ...Я подошла к тебе...
Слегка дотронулась рукой...
И ты прижав меня к себе...прошепчешь...побудь со мною рядом...

Закрой глаза...
Представь что ты со мною...
Держу в руке твою ладонь...
Что нежно поцелуями покрою...
Шепча...что ты прекрасна...

Закрой глаза...
Представь что я тебе шепчу...
Касаясь губ твоих слегка...
О том...что я тебя хочу...

(Желание...страсть...редкое но прекрасное чувство...)


Рецензии