Сосуд любви

Сосуд любви волшебным порошком
В моей душе искрится и сверкает
И мысли все мои о нем
И сердце тает, тает, тает.
Чрез лабиринты жизни поперёк,
Вспорхнуть, раскрыться птицей счастья.
Упасть на тёплый мраморный песок
И вновь, и вновь отдаться страсти.


Милый мой оттай, растопи ты льдинку 
Из моей любви сделаю снежинку,
Из моей любви сделаю пиончик,
Лепестком любви распущу бутончик.
Бабочкой вспорхну,
голубым дельфином
В море поплыву растопить я льдину.
Мира красоту, сочность спелых фруктов


Рецензии