узнаешь меня?

Поймаешь ли мой взгляд,
Узнаешь ли меня,
Когда прошло так много дней, ночей, недель, веков.
А ты забыла, что существует
много жизней и миров.
Тебя средь этих жизней и миров искал.
Я память прошлых жизней сохранял,
Я тайны звезд, миров познал.
Я время заклинал
ради тебя.
Я в одиночестве весь путь прошел,
И я тебя нашел.
Узнаешь ли меня?


Рецензии