Аромат любви

На морозном воздухе духи
Аромат особенный мне веют.
На снегу готов писать стихи,
Пусть они от пыла розовеют.

Аромат смешается их роз
С вашим ароматом орхидеи.
Русский не волшебник ли мороз –
Он любовь возвысил до идеи.

А она – идея та – проста:
Если щёки разрумянились до розы,
К нам пришла на помощь красота,
Чтобы вызвать чувственные слёзы.

Ощущая чувств своих слезу,
Я стихов продолжил написанье.
В розы превратятся по утру
Ритмы музыкального звучанья.

Лепестки от роз я соберу
И развею снова на морозе.
Аромат я твой сильней люблю
От зимы в её метаморфозе.

На морозном воздухе духи
Аромат любви над сердцем моим веют.
На снегу опять пишу стихи
И они от пыла розовеют !

11.01.2019г.


Рецензии