Жизнь советская

До чего же хороша!
Жизнь,советская была!
Утром радио разбудит
И зарядкой подбодрит

Настроение поднимет
Наш родной,
Советский гимн!
И с руки советской,братской
Потихоньку жизнь текла

И пока в союз наш братский
Зарубежка не пришла
Все бесплатно у нас было
Вуз ,больница, садик ,школа
Все для своего народа
Власть советов делала

Пионерский лагерь детства
Не забуду никогда
А теперь у нас все так
Зарубежна пришла власть
Все отняли у народа
Кровожадны воеводы

Показав нам грешную моду
Сами спрятались за воду
Укатили все туда
За большой за океан
Мол ,их там искать не станут
И к ответу не обяжут

Ну зачем ,нам тут нужна
Их заморская мода та
И их заморская еда
Гибнет пачками народ
От заморской их еды
И лекарство их нас губит

Что же делать нам браты
Всю испортили природу
Лес вывозят на Китай
Молодежь сгубил их спайс
Сколько можно их терпеть 
Их от сюда надо гнать
До чего же хороша!
Жизнь, советская была!


Рецензии