Внутренний мир

Живу в придуманной стране,
Границы укрепил извне,
Сижу себе, руковожу,
И никуда не выхожу.

От бога править талант дан,
Процентов 100 по голосам.
Хотя, порой тревожит слух
Восстания мятежный дух

Я сам хотел бы власть отдать,
Да только некому забрать,
Талантов больше нет в стране,
Живу с собой наедине.

Я и народ и государь,
Член банды я и я главарь,
Я осужденный и палач,
Я психбольной и я же врач.

И мне отсюда не сбежать,
Я буду вечно управлять
В моей придуманной стране,
Где так же все, как и вовне.


Рецензии