Забытое счастье

1 куплет:
Я долго скиталась, ходила по свету
Искала, что было так дорого мне,
А  время стремилось, бежало к расцвету,
И все оказалось как будто во сне.

Припев:
Ищу тебя снова забытое счастье
Ну, где повстречаться мне снова с тобой,
Уйдут все беды и наши ненастья,
А ты оставайся на долго со мной.

2 куплет:
Я долго в сомненьях жила, и без веры,
И были потеряны счастья ключи.
Вновь мне говорили простые примеры
Как просто все просто, лишь свет ты включи.

Когда не надеялась и не искала,
Когда все случилось как будто во сне,
Наверно об этом всю жизнь я мечтала,
И счастье вернулось с улыбкой ко мне.

Припев:
Нашла тебя снова забытое счастье
Останься навечно  ты только со мной,
Ушли все беды и наши ненастья
Ведь жизнь только миг он светлее с тобой.


Рецензии