Рейс Кубань-Нил

До Бали, пожалуй, не доеду
Мой «тазик» совсем уж сгнил.
Вот восстановлю я дедову Победу
И рейс мой будет Кубань –Нил.

По воде и на колёсах
По мостам и камышам.
Все утонут в моих вопросах,
Где ответы найду сам.

От Ирландии до Штатов
От Кубани и до Волги
Вскрою вены всех пиратов
Тем, что другом были волки.

Сколько можно это видеть?
Как народ поднять с колен?
Кто его мог так обидеть?
Ведь Рай нам строил друг ВладЛен.

Тебя, Ильич, мы воскресим
Тебе своё я сердце подарю.
И, быть может, всех простим
К Великому Сто Второму Октябрю.

Тогда Бали, Таити и Восток
Для нас откроют свои двери.
И потечёт река Исток
К своей Коммунистической идеи.

И будет Рай основан снова
И будут люди всех любить.
Земля давно уже готова
Воистину и в правде ЖИТЬ!!!

21.04 мск
09.07.2019 г.


Рецензии