Горькая

               
Почему я пью-жена ругает
А ругает, потому что пью
Жизнь трудяги душу напрягает
Я по своему ее лечу
Даже трактор, хоть он и железный
Масла, смазки требует всегда
Женщины простите и опохмелите
Вашего поймите мужика

Припев
Горькая,горькая,
Только сердцу милая
Как без тебя прожить
Нашу жизнь постылую

Хоть ты и горькая,
Но развеселившая
И загрустившая,
А потом свалившая

Почему я пью-все надоело
Надоело, потому что пью
До меня кому какое дело
Лучше вы не лезьте в жизнь мою
Ну, а завтра снова на работу
На заводе смену отпахать
Женщины простите и опохмелите
Надо же когда то отдыхать

Почему я пью, а не кусаю
Если б надо было - я бы грыз
С кем посоревнуемся на скорость?
Тут я завоюю главный приз
               
               
Даже трактор, хоть он и железный        Эту песню можно послушать по ссылке
Масла, смазки требует всегда            Ниже на моей странице.
Женщины простите и опохмелите
Вашего поймите мужика.


Рецензии