А помнишь..

А помнишь , 

                здесь у нас была любовь

И бабочки ,

                ах как они порхали…,

И нам с тобой не надо было слов 

Мы все и так прекрасно понимали .

Два сердца , 

                вспомни , 

                бились в унисон

До самого конца и от начала…

Но это всё мы поняли потом ,

Когда с другим оно так не стучало. 

Ты зря считаешь , 

                что любовь прошла ,

Пусть далеки и я уж не с тобою ,

Ты знай , она

                по-прежнему жива,
         
Но только в новом образе …

                - с другою.

И так же сердце бьется в унисон,

И так же тают губы, греют руки, 

И снится тот же в ночь
               
                хороший сон,

Что я с тобой и не было разлуки…


Рецензии