Из парадоксов продолжения шедевра...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОДОЛЖЕНИЯ ШЕДЕВРА…"
…Именно с «Крёстного отца» пошли все эти числа в названиях - «Крёстный отец-2», «Крёстный отец-3». Я вообще много чего начал.
(Фрэнсис Форд Коппола)

Мой ответ:
Как часто восхищает гениальности шедевр,
И мы мечтаем видеть продолжения пример!..
Но опыт жизни странно говорит о том,
Что продолжения ваяют … топором…


Рецензии