Событийные ряды - в окно влетели...

В окно влетели
Счастливые мухи.
В стенах закружились
Жужжащие звуки.
Раздражать стали мухи
Полусонных жильцов,
Они - ярость призвали,
Встряхнулись от снов.
Рассеялся звук,
Ряды мух удалились.
Глаза у жильцов
Светом жизни светились!


Рецензии