О целеустремленности

Результаты - это конечный продукт обстоятельств. Разных. Побед, поражений, фарта. Только тот, кто не перестает идти и искать дороги, несмотря ни на какие ситуации, заслуживает похвалы.
22.03.19


Рецензии