Надо поговорить- сказал Малахов...

Зависит настроенье от сезона,
А стих рождается носнорй порой,
Мне кажется сей факт вполне резонным,
Заполнен коли смыслом строчек строй.

"Надо поговорить"- сказал Малахов,
На что ответ был украинцев- Нет!
Могли бы подружиться одним махом,
И к примиренью бы зажёгся свет.

Но мир, увы, Зеленскому не нужен,
За Трампа держится, Терезу Мэй,
Уверены- окажется он в луже,
Стараясь посидеть на ней прямей.

NewsOne Медведчук Россия 1 совместный эфир: Украину ждет

Вести.Ru: Свобода слова в наручниках: журналистам NewsOne за
vesti.ru
Холдинг ВГТРК предложил провести разговор в Москве.


Рецензии