Окна RUS. ТА

Поиски
Русской Мечты -
упёрлись
в American Dream...

Свой
Дикий Запад
США готовы
перенести -
на чужие
Восток, Север
и Юг.

Лето кончается,
так и
не начинаясь -
даже
с середины...

Россия: девочка
для битья
Европы - Америкой?..

Турция: пусть -
не Ататюрк,
но и -
не Янычар...

На пороге
Третьей Мировой -
всё чаще
топчутся -
и первые,
и вторые
мировые...

Ссоря некоторые
страны,
США собираются
воевать -
со всем
Миром?..


Рецензии