Мой мир

Держу свой мир в руках,
Уставших от проблем,
От суетности дней,
От нервных передряг...

Устал, как никогда!
По телу дрожь волной.
Но всё таки стою
И улыбаюсь всем.

Мне надо день прожить,
И ночью до утра
Мечтать в тиши о том,
Что сделаю потом...

Пока держу его,
Не страшен даже зной,
В котором кровь кипит
И мысли, словно бред.

И холод неудач
Не стиснет сердце в лёд.
Не разожму я рук,
Чтоб сохранить себя!


Рецензии