Скажи лишь только мне когда?

КАКОЕ СЧАСТЬЕ ВИДЕТЬ НЕБО,
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ИМ ДЫШАТЬ,
ЗИМОЙ, ВЕСНОЮ, ОСЕНЬЮ И ЛЕТОМ
ЕГО ЛЮБИТЬ, О НЁМ ПИСАТЬ,

ОНО В ДУШЕ МОЕЙ ЛИКУЕТ,
Я ПТИЦЕЙ ПО НЕБУ ПАРЮ
И НОВИЗНОЙ МЕНЯ ЧАРУЕТ,
Я, НЕБО, У ТЕБЯ В ДОЛГУ.

НА ОБЛАКАХ, КАК НА ПЕРИНЕ,
СРЕДИ КАРТИН ТВОИХ ПЛЫВУ,
ТЫ ВОЗНЕСЁШЬ МЕНЯ К ВЕРШИНЕ,
УКРОЕШЬ В СОЛНЕЧНОМ САДУ,

НА ВЕЧНОСТЬ ВРЕМЯ ОСТАНОВИШЬ
И НЕВЕСОМОСТЬ БЫТИЯ,
ВСЁ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ ТЫ УСТРОИШЬ,
СКАЖИ ЛИШЬ ТОЛЬКО МНЕ, КОГДА?

09.07.2019


Рецензии