Не загоняй любимую

Не загоняй любимую в унынье
И "пятый угол" не гони искать,
Чтоб не обернулась горькою полынью,
Тогда где радость будешь получать?

Тоска замком на сердце ее будет,
Забудет она радость и любовь...
Твои обиды сердце ей остудят,
А от унынья стынет в венах кровь.

Не загоняй любимую в унынье,
Словами злыми в сердце не мечи!
Не загоняй туда, где лишь забвенье,
А если ранил, то любовью залечи.

Не жди того, что мигом исцелится.
Поверь, не сразу засияет ее взгляд,
А если сердцем пред тобой смягчится,
Лишь это значит, что конфликт пошёл на спад.


Рецензии