Он смотрел через окно на быстро гаснувшее солнце

Он смотрел через окно на быстро гаснувшее солнце,

И аромат свежерастущих роз делился с ним.

Тем, что наверное менять что либо поздно,

Вдох-выдох остаётся, на большее нет лишних сил.


Укол ломает сердце, разбивает душу на труху,

С тяжёлым сонмом снов пришедших через память.

Солнце уже не греет, не поёт, пылиться на полу,

Солнце замёрзло, осталось ностальгией его пламя.


Внутри большого мира, когда кипели вены,

Горячие сердца не знали про закон любви.

Кому же это интересно снова встретить?

Может и есть кому всё это нужно, но не им.


Два берега делили много разных судьб,

Которые предназначались для двоих.

Всю жизнь жить половиной это жуть,

Рану зашить, время позволит что бы ты затих.


Нитки порвуться снова, и потекут скупые слёзы,

Вновь заглушать придётся боль чем то из рвани.

Эхо надежд проснётся, тихо тихо его спросит,

Что можно попытаться, шёпотом своим приманит.


И снова пустота, поиск огня внутри души,

Ниже спускать себя осмотр всех углов.

Забыл про сад, не вспомнил про растущие цветы,

Зарос, сровнял себя с нестриженной густой травой.


Ушёл от межи огней и рекламы улиц,

Стол был пустым, снова заполнен.

Эти круги волос цвета Руси,

Собраны в кольца, лежат на ладони.


Рестарт вошёл в жизнь, складкой на веки,

Был жив, мёртв – воскрес.

Размытый туман откурился, стал ветхим,

Он вышел из тени, сквозь стены завес.


Рецензии