В кабуре мой наган

В кабуре мой наган,
Но рука на готове...
Полирую стакан,
У икон в изголовье.

Окрапить или нет...
Снег багряной волною,
А с утра в лазарет...
Залечить то, что ноет.

Толь замылился глаз,
Толь туман на пути...
Одолеть бы за раз,
И до кубка дойти.

От усталости в сон-
Беспокойный зараза,
Утром  Богу  поклон,
И к началу рассказа...


Рецензии