Айвазовский.. люблю его море

Просто слышится шепот волн
Айвазовский .. люблю его море
Ощущаешь  дыханье воды .
Крики чаек в закатном просторе ..

Здесь прохладный соленый воздух
Безграничность и запах  свободы
И расправит корабль паруса
В этом море стать ветром  чтобы ...

Я б доверилась этой силе
Чтобы камнем пойти ко дну
Я бы стала стихией этой
Чтоб измерить ее глубину ...

Я б доверилась этой силе
На волнах осталась бы в шторм
Я бы стала стихией этой
Чтоб измерить ее простор ...


Рецензии