Было все, а как будто и не было

Было все, а как будто и не было,
Зарастает трава на местах.
Где в глаза ты заглядывал преданно
И знакомились наши уста.

 Было все, а быть может, и не было…
Не воротишь прожитого вспять.
Наше общее прошлое  предано
Тем, кого не хочу обнимать.


Рецензии