21 Век. Или она достаёт из широких штанин

21 Век. Или «она достаёт из широких штанин.

_____________

     Шёл 21 век, а я так сильно застрял в 20’ом, что с тех самых пор как минули «нулевые» (и до самого 2018’го года), не ходил ни на одно свидание.
   И вот, когда момент настал, и сам нашёл меня через «подругу друзей-друзей, от друзей, незнакомых мне друзей», я пошёл на «незрячее «а вдруг!»» или, как правильно сейчас говорить «свидание в слепую».
    Когда я пришёл в назначенное место и увидел «уготованную мне социальным экспериментом» особу, то не на шутку разнервничался, ведь по одному виду было понятно, что ЯЙЦА у девушки куда больше моих собственных.
    Вначале меня это расстроило, и даже вогнало в некий комплекс неполноценности, но потом, то ли прозрение, то ли... сам 21’ый век нашептал мне более позитивные альтернативны (точно сказать сомневаюсь) — в общем,.. я узрел свет, в кажущемся до этого бездонном колодце отчаяния.
    Факт есть факт, яйца — есть ЯЙЦА.
    Если так случилось, что у девушек впредь ЯЙЦА больше моих, значит они мне «больше не помешают», и я наконец смогу одолеть «плато танцевального таланта». А это, скажу я вам, не просто хобби и мечта  — а аристократия, выраженная в движении.
    Вот как прекрасен 21’ый век!
    А вам «тестикульные барышни» оставлю совет, дабы избавить вас от неловкости, того положения в которые вы сами и попали, сформулирую общую мораль, так сказать, от бывалого: Учитесь БАБЫ танцевать — обходите все трудности, и пусть вам НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ!

Ян Хачатуров (I_он_i_Я_Иван).

Сделано в MI инст: @insidemade #янхачатуров #пишикакян #косикакян #поэт #писатель #стихи #проза #женщинымужчины #занопротивфеменизма ;


Рецензии