stihi. ru house rules

Достойная политика на сайте,
Друзья, стучите, только не бросайте.
Чтоб банили поэтов неугодных,
Стучать админам - это очень модно.

Стучат, кому не лень, телеги пишут,
В затылок дулом пистолета дышат.
Цензура одолела многих люто,
Доносчики стучат и лизоблюды.

Доносчику желаю сгинуть в бездне,
Доносчик обосрись, умри и тресни,
Не верю в бога, но молюсь, я знаю:
Ведь Я - твоя статейка заказная.

Стучали раньше, так же будет впредь,
Желаю стукачам в аду гореть,
Им в этом равных нет, стучать, стучать,
На стукачах пожизненно печать.


***

Стукач - не человек по своей сути.
Таким как ты, нет шансов и не будет.
Доносчик - это тот же людоед.
Таких, как ты, на свете хуже нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.