Мой дракон

Однажды мне сказал один Мудрец:
"У каждого в душе есть свой Дракон.
И как бы ты не маялся, в конце
Расправит крылья для полета Он".

В твоей душе туман и тишина...
Как тяжко муки эти выносить.
Хлебнешь депрессии тогда сполна
И станешь умолять Дракона отпустить.

Подумалось, что мой Дракон погиб.
Война Титании добила до конца.
Но я смогла из мертвых воскресить.
И Зомби не покинет моего дворца.

20.05.2019


Рецензии