Молитва

Я хочу спросить у Бога,
Где ж мой аист потерялся?
Слишком трудная дорога?
Или Ангел не достался?

В тишине ночной молитвы
Горько плакать я устала...
Ты услышь меня, Всевышний!
От чего ж я "грешной" стала?

Где-то там, над океаном,
Борется с могучим ветром
Аист, малыша качая.
А лететь ведь километры!

Но когда-нибудь, (Я знаю!)
Постучит он клювом в двери.
С неба Ангела отправьте
В клюве аиста скорее!

06.06.2019


Рецензии