Обнажённая душа

В стихах открыта голая душа:
Глядите, люди, обсуждайте.
Она слепа, больна иль хороша, –
Слова любые подбирайте.

Хотя, куда удобнее схитрить,
Вокруг огня не разжигая.
Поэту лишь душой не покривить,
На волю строки выпуская.


Рецензии