Начальника не просто скушать

Начальника не просто скушать,
Когда ты по уши в дерьме,
Уж лучше басни его слушать,
Подумать о своей судьбе.
В которой радости немного,
Прогулы, пьянки, ругань и дебош,
Когда шагаешь скользкою дорогой,
Уверенной едва ли ты пойдёшь.
Ему мораль не помогает,
Бессмысленно её читать.
Алкашей бывших не бывает,
Непьющим никогда ему не стать !


Рецензии