Я тебя не заставлю страдать...

Я тебя не заставлю страдать...
Не хочу безответной любви.
Я же знала, играешь опять.
Чувство, словно наелась земли.

Мне известно, что все это ложь.
По стеклу в сладком вальсе кружась,
В душу вогнан охотничий нож.
Я - добыча... В руках твоих власть.

Мы вслепую играем в "любовь".
К черту правила! Близок финал.
Ты все также волнуешь кровь.
Не хочу, чтобы ты страдал...

08.07.2019


Рецензии