Ведь не каждый, шанс людям даёт...

(отрывки из поэмы)
ЗОВУТ — СЕРГЕЙ,
ФАМИЛИЯ —  ПЕРЕВЕЗЕНЦЕВ.
ЕСТЬ МНОГО  ИДЕЙ,
ОН В КОМАНДЕ УПРАВЛЕНЦЕВ!

ШУТКИ ЛЮБИТ,  ИХ ПОНИМАЕТ,
МАЯКОВСКОГО ЧАСТЕНЬКО  ЧИТАЕТ.
СОВЕТЫ ДЕЛОВЫЕ РАЗДАЁТ —
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА «ПАТРИОТ»!

ОПРЕДЕЛИЛ ОН СВОЙ ПРИЧАЛ,
С ВАЗА БИОГРАФИЮ НАЧАЛ.
В СКП ОН МАСТЕРОМ ПРИШЁЛ,
ИЗ ОПП ДИРЕКТОРОМ УШЁЛ.

УЧИЛСЯ В ГОРЬКОМ,
РАБОТАЛ НА ВАЗЕ.
БИЗНЕС С ТОЛКОМ
ОСВОИЛ ОН СРАЗУ.

СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ
ОГРАНИЧЕННЫМ ЛЮДЯМ,
ИХ ЖИЗНЬ ЗАЩИЩАЕТ
ОТ СЕРОСТИ БУДЕН.

ЛЮДИ ПРИХОДЯТ
ЗА КРЕСЛОМ, КОЛЯСКОЙ,
ИХ ПРОИЗВОДИТ
ОН БЕЗ ЛИШНЕЙ ОГЛАСКИ.

СПАСИБО СКАЖЕТ
ЕМУ НАРОД,
ВЕДЬ НЕ КАЖДЫЙ — 
ШАНС ЛЮДЯМ ДАЁТ.
2017


Рецензии