3D картинки

Ох увидела ребята,
Ко мне белочка пришла.
А под ней трава примята,
Мне орешек поднесла.
Угощает меня будто,
Вот возьму и съем его.
Но проснулась, уже утро,
А вокруг ведь никого.
А вчера приснилось сердце,
Всё конечно же из роз.
Я любви открыла дверцу,
А что дальше, ох склероз.


Рецензии