Отшумел наш сад!

Отговорил и отшумел листвою-
Наш красивый и уютный сад,
На деревьях листья пожелтели-
И уносятся куда-то ветром вдаль.

Не уж звонких трелей соловьины-
ИСинички больше не поют,
Журавли под небом большим клином-
Улетают далеко на Юг.

Грустно на душе чего-то стало,
Хочется,чтоб вновь была Весна,
Чтобы яблони цвели-как было в мае,
А Сирень-как прежде расцвела.

Что прошло-обратно не вернётся,
Не вернётся юности пора,
А Весна,Весна опять вернётся-
И растабт зимние снега.

Побегут ручьи к реке вновь звонко-
И река вновь поламает лёд,
Зашумят вновь листьями Берёзы-
Журавли вернутся вновь жомой.

И по-иному всё снова повторится,
Жизнь пройдёт-как много лет назад,
Журавли вновь вырастят детишек-
И по Осени вновь к Югу улетят!
           г.Геленджик 14.03.03г.


Рецензии