Того, что снилось, не случилось

Того, что снилось,
Не случилось,
Любить и верить
Сердце разучилось.
Напрасны были
Встречи и свидания,
Объятия, поцелуи,
Страстные признания.
В саду цветущем
Раннею весной,
Когда я одурманен
Был тобой,
Весна прошла
И лепестки твоей
Любви завяли,
К другому ты ушла
И мы чужими стали.
Страдания толпой
Меня угрюмой окружали,
В содружестве седой тоски
И горестной печали,
Я в храм ходил,
Молился богу
И оживать стал понемногу.
Печаль, тоска
В тумане растворилась.
Любовь былая
Вскоре позабылась.


Рецензии