Ответ незнакомке

Простите, что тишину вашу нарушил.
И растревожил сердце  Вам.
Мой поступок был не осторожен,
Но чувства не подвластные годам.
Отпустите прошлое из жизни.
Знаю тяжко так порой бывает.
Оно червоточиною гложет,
Но и мы меняемся с годами.
Вам помогут ваши дети, внуки.
Понемногу прошлое забыть.
Верьте будут в жизни перемены.
Встретите и сможете ЛЮБИТЬ!
А счастье все же  есть на свете.
Только каждый его по своему кует.
И любовь Вас всколыхнет ,как ветер.
И к любимому на крыльях унесет.
Данилов. 1995.г.


Рецензии