21 век

Я наверное душой состарилась,
Раз мои мысли в голове через мат.
И молодёжь уже не Такая,
Мир катится будто в ад!

Зайти в интернет стало страшно,
Там то про секс, то про ****ство...
И не важно в каком ракурсе,
Будто правительство или резня щенят.

Стало страшно ходить в больницу,
Им только руку позолоти!
Будет тебе и лечение и возможно могут жизнь спасти.

Стало страшно идти в магазин, то ГМО
То ещё что найдут,
А что у нас по тв?!
Снова ****ство нам долбят в мозг..

Тошно стало смотреть
Жить как то стало страшно ....
Разговор чаще о том:
Ипотеки, кредиты, болячки.

А жизнь Вся за бортом.
На журналах какого то глянца,
Где модель задаёт нам тон,
На красивую жизнь и роскошь,
А по факту живёт так процент 1 из тысячи и сотен возможных.

А жив ли ещё человек? когда человеческих душ не осталось
Нас заменил 21 век, инстаграм, похоть и пафос.
Хватит нести эту чушь,
О моде, о деньгах, о шмотках
Очнитесь....
Вы что это в гроб понесёте?

Страшно мне стало и горько,
Нет ценности бытия...
Что ж с нами стало,
Господи?
Почему мы сами уничтожаем себя?


Рецензии