Кавказ

Сверкнет, полыхнет, накроет гроза,
Ливнем прольёт жестоко!
С гор сползёт оползнем мгла,
Ночь черна, в долине реки Терек.

Профиль крутой, - Казбека гора,
Нрав не простой - горца судьба.
Раненым зверем Кавказ всколыхнет,
Красную кровь прольёт!

19.10.2009.


Вид на Эльбрус. Вечер. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии