Безмятежная беседа

Хороша после обеда
Безмятежная беседа.
- Как здоровье? Как дела?
Где вчера весь день была?
- Я на выставку ходила.
Всех соперниц победила!
Ну, а ты чем занимался?
- Я на роликах катался!

Фото из интернета


Рецензии